حصل فرع Auger Torque في المملكة المتحدة على جائزة الملكة المرموقة للمؤسسات في التجارة الدولية لعام 2013
بعد عرض ناجح للغاية في bauma 2013 ، تستمر الأمور في التحسن مع Auger Torque. نحن فخورون بأن نعلن أن فرعنا في المملكة المتحدة Auger Torque Europe Limited قد حصل على جائزة Queen’s Award المرموقة للمؤسسات في التجارة الدولية لعام 2013.
تمنح جلالة الملكة الجائزة المعترف بها دوليًا لعدد صغير من الشركات كل عام. يجب على الفائزين إثبات إنجازات بارزة في التجارة الدولية على مدار فترة مستدامة ، لذلك مع نمو مبيعات صادرات Auger Torque بنسبة 135٪ على مدار السنوات الثلاث الماضية ، وجدنا أنفسنا في وضع قوي للغاية يتعين علينا الاعتراف به.
اعترف مالكا الشركة ، أليستر وويندي راينر ، بأن نموذج الأعمال في المملكة المتحدة ، الذي شهد نموًا هائلاً ، حتى في أوقات الركود العالمي ، كان ناجحًا للغاية حيث يتم الآن تكراره في 5 منشآت أخرى حول العالم.
نحن نواصل استثمارنا الداخلي بإطلاق العديد من المنتجات الجديدة المبتكرة لعام 2013 ، وكلها مطورة في منشأة البحث والتطوير الخاصة بنا في المملكة المتحدة. تشمل الإضافات الأخيرة إلى المجموعة آلة الكشط الباردة ، ومقشطة جذوع الأشجار ، والمكنسة الكاسحة. اجتذبت جميعها قدرًا كبيرًا من الاهتمام في جناح المعرض المكون من طابقين في Bauma 2013 ، في ميونيخ في أبريل من هذا العام ، عندما زار أكثر من 530.000 شخص الحدث الذي استمر 7 أيام.
يتم تصنيع منتجات Auger Torque باستخدام مواد عالية الجودة ، وتشتهر موثوقيتها في جميع أنحاء العالم ؛ بطبيعتها ، غالبًا ما يتم استخدامها في أكثر البيئات قسوة من الصحاري الأكثر سخونة إلى القطب الجنوبي المتجمدة ويمكن أن تتوقع حياة شاقة. طوال عام 2012 ، استخدم المسح البريطاني للقارة القطبية الجنوبية مثقاب Auger Torque Earth ، بمعدل نجاح 100٪ ، فيما يعتبر أهم مسح جيولوجي لشبه القارة منذ عقود ، وغالبًا ما يعمل في درجات حرارة أقل من -40 درجة مئوية.
مع المجموعة الجديدة من المنتجات والجائزة المرموقة ودفتر الطلبات الكامل ، تواصل الشركة رفع راية التصنيع البريطاني.
ترقبوا تقرير المتابعة بعد استلامنا الجائزة من قصر باكنغهام في يوليو.